AMOR ADOLESCENTE!

****

VISITANDO OUTRA CIDADE,

NUM RESTAURANTE ELEGANTE,

OLHO PARA O LADO,UM CHARMOSO DE MEIA IDADE

CHEGA PERTO DE MIM E EXIBI SEUS LINDOS DENTES.

****

SORRISO LINDO E CATIVANTE,

RETRIBUÍ TAMBÉM COM UM SORRISO.

PEDIU LICENÇA E SENTOU-SE RADIANTE.

COM CARINHO,PRONUNCIOU MEU NOME,COM SENTIDO.

*****

ALEGROU-ME SUA PRESENÇA AMÁVEL.

QUANDO PERGUNTEI-LHE :QUEM ÉS?

SORRINDO ,ELE RESPONDEU-ME AFÁVEL:

FOMOS NAMORADINHOS .LEMBRAS DO ANDRÉ?

*****

MEU CORAÇÃO DISPAROU,NUMA FRENÉTICA EMOÇÃO!

ALI ESTAVA UM SENHOR GRISALHO,CHARMOSO.

QUANTA DIFERENÇA,DAQUELE GURI QUE UM DIA FEZ BATER MEU

CORAÇÃO!

****

COMBINAMOS UM NOVO ENCONTRO.

UM AMOR ADOLESCENTE!

FEZ-ME TÃO FELIZ DE NOVO!

****

***********************************************************

RÁDIO JAGUARI AM-1160 OU:WWW.RADIOJAGUARI.COM.BR

PROGRAMA "JEITO DE MENSAGEM"AOS DOMINGOS,DAS 13H ÀS 15H30.

M O T I V A Ç Ã O/ C U L T U R A /E N T R E V I S T A S /P A R T I C I P A Ç Ã O DO O U V I N T E .

JOVEM GUARDA E SUCESSOS ATUAIS.

**********COMUNICAÇÃO A SERVIÇO DA VIDA*******************

FACEBOOK:Maria Susana Bighelini

ORKUT/PERFIS 01,02:Susana Bighelini

VISITE MEU BLOG:http://susanabighelini.zip.net

***********************************************************