" Oi ! "

EU LI : " Oi !" - JÁ ME MANDARAM MENSAGEM ...

E , SEM PENSAR, RESPONDI : " Oi ! " , TAMBÉM .

QUEM OUSARA FAZER ESSA ABORDAGEM ???

SEM TEMPO , APAGA A TELA, SOME ALGUÉM ...

AGONIADO, EU AGUARDO NOVA IMAGEM ,

TÃO ANSIOSO E TÃO CURIOSO , PORÉM

SEM CONTATO, PENSEI SE FOI MIRAGEM...

OH ! , VIRTUAL REALIDADE ! VOLTE ! VEM !

E VOLTA O QUADRO ENFIM E TÃO SOMENTE

SEM NOME, SEM PALAVRAS, SEM UM " Oi ! "

E EU PERDI DE CAPTAR O REMETENTE ...

DEIXAR-ME-IA O CONTATO TÃO CONTENTE

SE DE AMOR FALASSE ... P´RA ONDE FOI ???

SABEREI JAMAIS SE ANJO FOI, OU GENTE .

-0-

ARNOLDO WIECHETECK
Enviado por ARNOLDO WIECHETECK em 10/01/2012
Reeditado em 09/04/2012
Código do texto: T3432440