FALTA TEMPERO

FALTA TEMPERO

Querer sem saber o que, é o combustível,

Pra buscarmos na vida, uma coisa melhor...

Adquirirmos a sabedoria, pro sonho maior,

Patamares existenciais, antes, impossível...

Sensação de incompleto arranhando forte,

Dizendo não basta ter, descubra quem ser...

Estão na identidade seus motivos de viver,

Driblar nosso destino é como não merecer...

As dores e tristezas são sérios indicativos,

Que pisamos na jaca e algo deve ser feito...

São ferramentas primárias de bons efeitos,

Quando reagirmos, nos tornando proativos...

A falta de tempero pode ser o melhor jeito,

Que o universo usa pra ajustar nosso peito...