ESNOBANDO EM TROCO
A cada um, ser simpático e humano
É mais difícil do que se parece;
Pois, se eu cumprimento um tal fulano
E este não responde, finge e emudece...,
...Pra este tipo de gente eu tenho resposta,
Mas, sem minha saliva precisar gastar...
Finjo melhor, e olho-o como fosse bosta,
Que meus belos sapatos evitam pisar.
Desvio-me até do mau cheiro igual ranço,
Na qual desprende a tua fétida carcaça...
Enquanto no meu ego eu me balanço...,
...E sem carecer de nenhuma ameaça;
Pois, demonstrando o que é mais certo, lanço
Meu perfume que te esnoba, mas, com raça.