de volta ao amor
fiquei sem ar,
novamente ao me sentir
voando nessa magia doce e suave
que muitos chamam de amor.
tentei ficar
com meus pés no chão,
mas nessa emotiva paixão
fiquei maravilhada e acolhida.
por entre o mar
dessa encantadora canção,
me vi de volta ao sabor do amor.
e entre os bosques,a amar,
me sinto de novo
realizada e pronta pra de novo amar.