Tatiana

Amo você, além da dimensão

dos nossos sonhos mais irreais

muito mais do que a paixão

que permeia teus encontros casuais

Mesmo que nos falte fisico contato

e nossos corpos não tenham se unido

mesmo que tudo se resuma ao abstrato

meus versos ainda chegam ao teu ouvido

Compartilhamos um passado

e mesmo tão distante, parece-me agora

que você está aqui ao meu lado.

Tatiana, peço-te que não vá embora

eu chegarei a ti, mesmo que atrasado

me deitarei em teu colo, antes da aurora

Rômulo Maciel de Moraes Filho
Enviado por Rômulo Maciel de Moraes Filho em 10/01/2012
Código do texto: T3431887
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.