O QUE A VIDA TRADUZ
O QUE A VIDA TRADUZ
A mornidão é o estágio mais perigoso de um coração
É melhor que se esfrie para buscar se esquentar
Por tudo que o aflige ele pode querer ver mudança
E ao invés de viver a chorar, encontrar nova chance de ser feliz
A vida que não o poupa de dores e sofrimentos
Conhece cada um de seus tormentos
Mas vira a página e traz um novo dia
Reafirma com a esperança seus votos de cuidado e confiança
Na busca por luz, cor e calor
O que a vida traduz
É a clareza do amor
Na falta de fé e na prostração constante
Ela nada pode fazer
A não ser ficar indiferente e seguir adiante
O meu coração quando esfria/mata minha alegria e chora/perde toda a euforia/dá adeus e vai embora! Sem FÈ, todo fica a um passo do gelo...Lindo!!!Bjs Paz e Luz!
Obrigado querida Maria José por sua maravilhosa interação!