"A VIDA EM MEDITAÇÃO"

Como o deseja que enraíza e acontece,

Como o amor que a todos encanta,

Como a fé que sempre cresce e agiganta,

Como a saudade que, se aflora, enternece.

Como o objetivo materializado em Jesus,

A vida após vida, a que vem depois da morte,

Este não é o mundo só de riqueza e de sorte,

Nem é um rio de lágrimas, nem é a eterna cruz.

A vida é um segredo que enfeitiça.

Ela envolve e domina e absorve e determina.

Vida esperança, tempero de amor e justiça.

Às vezes tu maltratas, e até se autoelimina

À procura de outra vida sem desamor ou cobiça

No Reino Celestial de onde toda vida se origina.

(Aro. 1993)

Profaro
Enviado por Profaro em 09/01/2012
Código do texto: T3431710
Classificação de conteúdo: seguro