PARAÍSO DE AMOR
Falar de amor é colher flores
Em jardins repletos de emoções;
É subir os degraus dos amores
E vislumbrar as constelações.
Vestir-se de estrelas no olhar,
Luzindo o amor sem dimensão,
Quais amplitudes de um cativar
Que me faz perder tal noção.
De que o sol nos aguarda, feliz
Aos arrebóis em belas manhãs,
Entre espasmos de auroras vãs
Que se abrem em belo matiz
Entre uvas e aromas de flores
No alar entre os beija-flores.
****
®
Giovanni Pelluzzi
São João Del Rei, 09 de janeiro de 2012.