SONETO HUMANITÁRIO

O meu texto visa pregar tão somente a paz

Com a pretensão de suavizar a nossa vida,

Cada verso meu é preparado para ser capaz

De tornar a nossa existência mais colorida.

Na hora de escrever eu abomino a violência

Que infelizmente reina em nossa realidade,

Por isso ao escrever vou com toda paciência

Em busca do sim da tão sonhada felicidade.

Em cada linha que ponho as letras do alfabeto

Quero que elas vão acompanhadas de afeto

E carinhosamente cative você, querido leitor.

Depois de cuidadosamente lido e interpretado,

O leitor conscientemente ficará sim do meu lado,

Desfraldando comigo o pavilhão do fraterno amor.

O FILHO DA POETISA

Filho da Poetisa
Enviado por Filho da Poetisa em 09/01/2012
Código do texto: T3431535