AS LÁGRIMAS... AS FLORES
SEGUÍ CHORANDO A MÁGOA, E COM O PRANTO
INUNDEI CAMPOS COM AS MINHAS DORES
E QUANDO ENFIM TORNEI-ME... HAVIAM FLORES!
QUE PERFUMAVAM O AR EM DESENCANTO...
O MEU CLAMOR FICOU… MAS FOI-SE O ESPANTO
DE VER NO PEITO, O TEU LUGAR VAZIO...
TRISTE MINH’ALMA, SENTIU UM ARREPIO
POR TUA AUSENCIA…AH! TE AMAVA TANTO …
UIVANDO O VENTO…E EM MIM, A TEMPESTADE...
OH, QUANT ‘ANGÚSTIA… SOLIDÃO… SAUDADE…
MEU DESALENTO EM GRANDE TORVELINHO!
AH! JÁ NÃO OUSO MAIS COLHER AS FLORES
ELAS TE FALARÃO POR ONDE FORES,
SÃO ELAS, AS LAGRIMAS, QUE CHOREI SOZINHO !
® JAN12