"AINDA BEM !..."

Não fosse a vida a busca pela paz

Não fosse a morte a solução Divina

Não fosse o lírio a pureza qual menina

Não fosse o homem imprudente, voraz...

Não fosse o tempo incontrolável, puro

Não fosse o amor o sentimento maior

Não fosse a certeza cada vez menor

Não fosse o rochedo resistente e duro...

Não fosse o varão cada vez mais rico

Não fosse a pobreza marginalizada

Não fosse a ave eternamente alada...

Não fosse eu de ti tão diferente

Não fosse o Cristo sofrer por toda gente...

Seria tudo monotonia, disto me certifico!...

(ARO. 1991)

Profaro
Enviado por Profaro em 09/01/2012
Código do texto: T3431506
Classificação de conteúdo: seguro