O VALOR DA CONVERSA

A CONVERSAR, TU VERSAS COM ALGUÉM,

SOBRE AS MIL COISAS QUE JÁ ESTÃO FLUINDO,

POR ESTE MUNDO INCOMPREENDIDO E LINDO

ONDE A CONVERSA É UM DOCE CANTO ZEN.

E ATÉ NAS DIFERENÇAS VEJO ALÉM:

CORRENTES DE HARMONIA QUASE UNINDO

A TUA VOZ A QUEM ESTÁ TE OUVINDO

NESSA POESIA QUE SÓ TRAZ O BEM.

O CÉU, O MAR, A LUA E O SOL BENDITO,

O VERDE, A FLOR, O ROUXINOL QUE CANTA,

A LUTA, O AMOR, A RUDE INCOMPREENSÃO,

TUDO SE ESVAI NO VERSO QUE FOI DITO,

QUANDO CONVERSAS PONDO NA GARGANTA

O SOM DIVINO DO TEU CORAÇÃO!

dulcinéa
Enviado por dulcinéa em 09/01/2012
Código do texto: T3431490
Classificação de conteúdo: seguro