"INCERTEZA..."
Ontem fui discriminado, nunca quis estudar.
Ainda ontem, rejeitado, por não querer trabalhar.
Mesmo ontem, o sentimento não me fez de rogado.
Lembro de ontem por não ter alguém ao meu lado.
Hoje, conheço apenas os colegas da prisão.
Juntos passamos dias, luta contra a solidão.
Agora que estou fora, sem saber pra onde ir,
Não tenho rumo, nem família para as dores repartir.
Dizem que o amanhã para todos será melhor
Não importando o passado, mesmo sendo o pior,
Conquanto se tenha junto alguém que o admire.
Saindo estou desta vida, e é o que eu pretendo,
Porém não vejo luz no disjuntor que acendo,
Então a incerteza me cala para que eu não pire...
(ARO. 1991)