Orquestra de anjos
Ouvia-se seu canto no coral
Abria o culto com um hino
Um anjo que dormia mal
Silenciou quem tangia o sino
Tirou acordes de um violino
Juntos agudos, suave timbre
Cumpriram para sempre
Uma trilha nascida na missa
Pecadora de mancha remissa
Um canto a perdoar um dano
Ouviu-se então soar um piano
Encheu a capela a soprano
Com a trilha de uma Ave Maria
Quando padre o pagão ungia