A Fada e o Unicórnio
Jorge Linhaça
 
Numa floresta encantada de outrora
 Ou, (quem saberá?),  num tempo atual
Onde os olhos não veem o mal
Coabitavam a fauna e a flora
 
Um unicórnio de pelos macios
Tão prateado como o luar
Com doce fada vinha se encontrar
Entre as estrelas e perto dos rios
 
Doce amizade unia o par
Cumplicidade e pura harmonia
Tal qual os versos de uma poesia
 
No unicórnio a fada a cavalgar
Os dois a voar pelo firmamento
Asas e crina tão soltas ao vento
 
 
 
 
 
 
Salvador, 9 de janeirode 2012
 
contatos com o autor