ATÉ O ÚLTIMO SUSPIRO

POR QUE FAZES DE MIM UM ESCRAVO VERDADEIRO ?

POR QUE VIVERÁS ETERNAMENTE NO MEU UNIVERSO ?

E MESMO NUM GRANDE E TRISTE MOMENTO ADVERSO,

ATÉ QUANDO SINTO-ME À BEIRA DO DESPENHADEIRO...

PERDI TUDO, E POR MINHA CULPA NÃO TE MERECI !

AINDA ASSIM, QUERO QUE ROUBES O AR QUE RESPIRO;

INCLUSIVE NO MOMENTO DO MEU ÚLTIMO SUSPIRO...

MUITO DA VIDA PASSOU, SAIBA; JAMAIS TE ESQUECI:

ONTEM, SONHEI SER UM REI, UM SOBERANO,

NA ESPERANÇA DA MINHA SÚPLICA SER OUVIDA,

NUM REINO; NO OUTRO EXTREMO DO MEU OCEANO.

E OREI A DEUS PARA QUE UM DIA POSSA SER VIVIDA

ESTA SANTA ADORAÇÃO DO MEU LOUCO COTIDIANO,

MESMO QUE SEJA NOUTRO MUNDO; NO ALÉM-VIDA...

(VictorAMPinheiro)

Victor A M Pinheiro
Enviado por Victor A M Pinheiro em 09/01/2012
Reeditado em 21/01/2012
Código do texto: T3431155
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.