???
Tens o mais lindo rosto, os cabelos
Bem tratados quais fios de cristal,
Por ti nutrimos sinceros desvelos
E teu corpo é perfeito e escultural.
És muito mais formosa que as modelos.
A voz é encantadora e especial,
Ao caminhar, seus passos são apelos
Ao esplendor do mundo celestial.
Seu nome ficará tão bem guardado
Em meu coração, em sangue banhado.
Será por toda a vida meu refém,
Será meu pensamento mais sagrado
E ao ser por mim querido e desejado
Não o revelarei para ninguém.
Salé, 09/01/12, às 12h Lucas