Elis Regina
Se um dia por esta vida
Ou por esta morte sei lá
Ouvir Elis, em sol em fá
Ouvirei ou a farei rendida
Anjos afinarão suas liras
E Pedro calará o trovão
Luz se fará em alguma pira
Ou cantará na escuridão
Ninguém irá querer nascer
Deixar o canto lá em cima
Já a ouvi, será sua cisma
Cantará em palco Divino
Assim perdoando os ateus
Crendo ser brinde de Deus