SONETO DO AMOR ON-LINE
Eis a linha tênue entre corações reais
Conectados, virtualmente, pela bela arte
De transformar toda guerra em paz
Vencendo o vácuo vão que nunca se reparte
Eis a linha do sonho entre olhares tão sedentos
De amores que se impregnam no hardware da alma
Como emoções que voam, sós, com os ventos
De cada sentimento que enobrece e acalma
Sim, querido, sonhei em conhecê-lo face a face
Como se a distância entre nós se transfigurasse
Em mais de mil estrelas na constelação do amor
E, assim, talvez pudéssemos apenas ser
Uma só alma buscando na luz o saber
De indelevelmente amar, transcendendo a dor.