MOTIVOS

Há muito já que a minha fantasia

Roçou meus gastos sonhos e irreais

Sobrou de tudo a nobre poesia

A colorir meus dias tão iguais.

Bem claro para mim, que esconde, o simples

As coisas mais gostosas desta vida

Não mais mirabolâncias e outros jingles

Atraem meu olhar, sou convencida.

Queria ter você, tal como és

Mortal e tão igual sem mais olés

Juntinho a rabiscar o calendário

Se eu tinha um só motivo, agora dez

Me fazem te querer como parceiro

Nas noites, dividindo o travesseiro.

ANA MARIA GAZZANEO
Enviado por ANA MARIA GAZZANEO em 09/01/2012
Código do texto: T3430611