AGRADECIMENTOS

AGRADECIMENTOS

A Deus pelos dons e legalidade poética..

Geral, a todos que dão forças ao estilo...

Recantistas que adoro e são meu asilo...

A perdões por erro em prol da estética...

Dedicados leitores que me empurraram,

Enriquecendo minha visão, interagindo...

Colegas de trabalho, sempre sugerindo,

Irmãos no batente, que me orgulharam...

Minha esposa e filhos, pra quem dedico,

Esta obra inspirada no divino e profano...

Nela falo do amor, de acertos e engano...

Todos me iluminam, e por isso testifico,

Ofertando em versos anjos declamando

Sonetos de gratidão, ao céu se doando...

_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_

Obrigado mestre Miguel Jacó Por sua presença nesta sala, valorizando ainda mais cada verso dos nossos poemas, por seu carinho e consideração, que apenas Deus poderá lhe retribuir devidamente...

NÃO ESCREVES APENAS O ACASO.

Não escreves apenas o acaso,

Testemunhas os fatos a priori,

Certificas em tudo seu embaso,

E ordenas da vida suas glorias.

Aludes também os desenganos,

Nas roupagens de farta empatia,

Quando a farsa desperta o tirano,

Pede a Deus em nome de Maria.

Cada letra deitada em teus versos,

É uma luz que acende no universo,

A energia convertida em processo.

Venceras estas batalhas definidas,

Já viestes com o dito cronograma,

Não passaras em branco nesta vida.

Boa tarde Grande mestre Jacó Filho, seus versos narram um poeta que reconhece em seus leitores, e familiares, o combustível para continuar colocando seus insites poéticos em formatos de poesias, Parabéns pelo seu instigante soneto. Eu te desejo uma excelente semana, um grande abraço, deste seu irmão Que muito lhe estima e ama, MJ

Para o texto: AGRADECIMENTOS (T3430284)

_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_

Obrigado mestre Fatima Galdino Por sua presença nesta sala, valorizando ainda mais cada verso dos nossos poemas, por seu carinho e consideração, que apenas Deus poderá lhe retribuir devidamente...

Pura poesia De joelhos e rosto no chão

eu te reverencio Jacó Filho

pelas poesias bordadas com fitilho

e os sonetos que soam como canção

Minha admiração por ti poeta.

Ha festa em minha sala e você faz parte dela.

com carinho,Fátima Galdino.

Para o texto: AGRADECIMENTOS (T3430284)