"SOMOS RAÍZES"

Os homens, viemos de uma mesma raiz,

Por isso em muitos outros nós nos espelhamos,

Por isso em muitos outros nós nos aceitamos.

Os homens, viemos de uma família feliz.

Porque em todo caule o fruto não floresce,

A inveja brota e transborda os corações,

E os homens começam a viver decepções,

E o ódio acumulado do amor esquece.

Sendo a raiz bem cuidada, o caule frutifica,

A árvore mimada então se intensifica,

E o brilhantismo explode a vida em amor.

Ver-se-á assim suas almas em plenitude e vigor

Trazendo ao próximo o carinho de irmão

Da mesma Glória Eterna, da mesma Criação.

(ARO. 1996)

Profaro
Enviado por Profaro em 08/01/2012
Código do texto: T3429568
Classificação de conteúdo: seguro