SONETO 22 DO FUTURO
O FUTURO A DEUS PERTENCE
MAS DEVEMOS AJUDA-LO
FAZENDO NOSSA PARTE, NÃO IREMOS DESANIMAR
SE A ESPERA É LONGA, DEVEMOS NOS PREPARAR
POIS AS COISAS SÓ ACONTECE
SE VOCÊ COLABORAR
SONHE ,MAS SONHE ALTO
SONHE GRANDE, E SE PREPARE
QUANDO O SONHO REALIZAR-SE, PARA AGRADECER
POIS SUA VIDA ESTÁ ESCRITA, MAS SEU FUTURO É INCERTO
É NECESSÁRIO GARRA, ESFORÇO E DEDICAÇÃO
POIS NO FUTURO BEM PRÓXIMO, SUA VIDA DARÁ UM SALTO, ASSUSTANDO ATÉ SEU CORAÇÃO!