SONETO 20 DO PERDÃO
MESMO QUE EU DIGA QUE JÁ LHE PERDOEI
MINHA ALMA DIZ QUE NÃO
MEU CORAÇÃO APERTADO, AINDA MAGOADO
NÃO QUER AMOLECER NÃO
NÃO EXISTE PERDÃO DE VERDADE
SE NA REALIDADE DIZ QUE PERDOOU
MAS SE LEMBRA COM DETALHES
O QUE TE MAGOOU
E EU QUANDO OS OLHOS FECHO
ME SINTO DESCOBERTA,PEQUENA
ACUADA, SEM TER PARA ONDE IR
VEJO VOCÊ, COMO FERA, A ME SEDUZIR
DIGO NÃO QUERO, QUANDO NA VERDADE
O QUE EU MAIS QUERIA ERA IR
CHEGAR ATÉ VOCÊ, OLHAR-TE NOS OLHOS
E DIZER: AMO-TE