NADA A VER

O muro imaginário só me deu
Certezas do que sempre duvidei
Teu mundo não tem nada com o meu
Eu é que nunca, nunca enxerguei.

Imaginei amor, sonhei o teu
Não vi que não podia ser um rei
Eu que na vida sempre fui plebeu
Quis amar-te rainha, nem pensei.

Jamais conseguiria, mas quem manda
É a voz do coração, que apenas sente
E quando a gente vê já deu o passo.

É tamanha a distância que demanda
Que teu amor eu sei, dificilmente
Terei unido ao meu num forte laço.

Kid verso
Enviado por Kid verso em 08/01/2012
Código do texto: T3429488
Classificação de conteúdo: seguro