AGONIZANTE AGONIA...
agonizante Agonia...
Palpitante, desinfreado está o coração,
Seiva da desilução, persiste acompanha
Átrios, ventricolos, fraguimentos de hipertenção,
Ao jovem neuronal, o tempo se contraponha.
Horizonte nascente, agoniza ao entardecer,
Trajeto melancólico de um sol escaldante
Película alucinante, suspence por merecer
Protagonista abatido, resiste agonizante.
Persistente safari, salve-se que poder
Desejo constante, querer é importante
Miragem que vejo, imagino sobreviver
Velocidade alucinante para vencer, sentencia,
Caminhada claudicante e constante, agonizante Agonia...
DRF/07-01-2012