O SONHADOR

EU CAMINHO PROCURANDO ENCONTRAR-TE

E PERCEBO NESTA BUSCA UM DESENCANTO,

SE SURGISTE EM MINHA VIDA POR ENCANTO

JÁ NÃO POSSO NESSAS IDAS ABRAÇAR-TE.

ME ENTREGO AO VAZIO DE NÃO VÊ-LA

ASSIM VIVE CONFORMADO O SONHADOR,

POIS, ACEITAR MEU DESTINO PERDEDOR.

É IGUAL AO CASTIGO DE NÃO TÊ-LA.

RECOMEÇO ESSA BUSCA NO MEU LEITO,

TRAGO SONHOS E CARINHO NO MEU PEITO

NÃO QUERIA DESTA BUSCA VER O FIM,

VEM DEPRESSA ACABAR COM A SOLIDÃO?

O MEU PEITO É A MORADA DO PERDÃO.

EU NÃO POSSO ME MUDAR NASCI ASSIM.

Irason Bezerra
Enviado por Irason Bezerra em 08/01/2012
Código do texto: T3428959