CASTIGO
SILÊNCIO , SILÊNCIO , ETERNA TORTURA ...
É SÓ SOMBRA OU NÉVOA, É CINZA OU FUMAÇA ,
POVOANDO EM MINHA MENTE, EM NEGRA AMARGURA
ANCEIO QUE SEJA UMA NÚVEM QUE PASSA .
NÃO TER MAIS DA LIRA SEU SOM, A DOÇURA ...
PERDER O GORGEIO DAS AVES, E A GRAÇA
DE OUVIR A MATERNA VÓZ, QUE ME PROCURA ,
CHAMANDO : "MEU FILHO !" - ENQUANTO ME ABRAÇA ...
NÃO TER MAIS O SOLUÇO DO SINO EM PRECE ,
MUDO , MAS AGITADO , LOUCO PARECE
E QUE SOMENTE A MIM SEU SOM FOI NEGADO.
SENDO O PRELÚDIO DE UM INVERNO QUE DESCE
SOBRE MINHA ALMA, QUE CHORA , QUE PADECE ,
SALDANDO O TRIBUTO DE UM GRANDE PECADO .
-O-