SE EU MORRESSE ...
SE EU MORRESSE AGORA, EM PLENA MOCIDADE ,
HAVERIA QUEM CHORASSE, COM CERTEZA ...
ROLARIA MUITA LÁGRIMA E TRISTEZA ,
NOS SUSPIROS SUFOCANTES DE SAUDADE .
SE EU MORRESSE P´RA NASCER NA ETERNIDADE ,
PARTIRIA SÓ DESTE MUNDO, SEM GRANDEZA,
SEM LEMBRANÇAS DESTA VIDA ; COM FIRMEZA
ASSEGURO NESTE ARROUBO, SEM VAIDADE .
SEPULTADAS EM MEU PEITO, LEVARIA
MUITA CINZA DAS FOGUEIRAS DE PAIXÕES ,
MUITA MÁGOA, MUITA LÁGRIMA EMPEDRADA .
COM UM SORRISO NOS MEUS LÁBIOS PARTIRIA
SEM SAUDADES E TAMBEM RECORDAÇÕES ,
POIS A VIDA FOI-ME INGRATA E MALFADADA .
-O-