ONDAS VIVAS

Mergulho, entregue, nestas ondas vivas

do corpo teu a me levar embora

para o refúgio onde o delírio mora,

nas algas de delícias que cultivas...

Ai, estas ondas me dominam todo!

Eu, feito peixe a serpear inteiro,

de corpo e d'alma, no teu paradeiro

marcado no meu tato, com denodo...

Nas ondas tuas, faço meu caminho

e levo, ao paraíso, o meu golfinho,

buscando, doido, o máximo viver!

Despindo-te as essências plenas, puras,

seguindo-te os clamores, loucas juras,

derreto-me nos sais do teu prazer!

Marco Aurelio Vieira
Enviado por Marco Aurelio Vieira em 08/01/2012
Código do texto: T3428738
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.