Soneto a um relacionamento disfuncional
o mal foi eu ter estado disponivel
o mal foi eu ter sido muito intenso
o mal foi eu não ter visto o teu desnível
o erro foi meu, e por si só foi imenso
Pior, foi eu, idiota, ter esquecido
que para um relacionamento
desse tipo, a romance resumido
já não há mais cabimento
você queria frio na barriga
queria pele e suor ardendo
e não faíscas, em cada briga
Aos poucos eu vou te esquecendo
e a saudade que hoje me castiga
não significa que eu me arrependo