Preciosas pedras esquecidas


Passagens em memórias aqui perto
Quando pensamentos se molduram
Mostram o oásis e em volta o deserto
Dentre os risos faltos que perduram

Vezes que acertamos ou perdemos
Esperanças que fluem em sentimento
Desconhecida face oculta o momento
Lágrimas que adentram esquecimento

O ser humano segue em um labirinto
Raras gemas rolam num profundo rio
Vagando as cegas seguindo o instinto

Homens desconhecem o seu caminho
Vêem o passado como um velho livro
Descoloridas páginas chamada destino

Quem os reconhecerá nas suas glórias
Se o mundo os esqueceu na sua história