UMA HISTÓRIA TRISTE!

A menina do interior

Não teve sorte no amor

Não conheceu a felicidade

Sozinha sempre ficou

Estudou muito na vida

Da formação não aproveitou

Conheceu uma história triste

Não sabe se ainda existe

Sente medo, esperança e desespero

A vida correndo nas veias sem enredo

Como um animal acuado e triste

Falta-lhe carinho, subsiste

Sua subjetividade é arte na linguagem

Ser de olhos tristes sobrevive à cruel maldade

08/01/2012.

poesia registrada

tristeza inevitável

Esperança Castro
Enviado por Esperança Castro em 08/01/2012
Reeditado em 31/03/2021
Código do texto: T3428370
Classificação de conteúdo: seguro