"CRIANÇA DEPENDÊNCIA"

‘Criança Esperança’ – é o lema, é a frase feita

Que enobrece a quem diz, a quem se manifesta.

‘Criança Esperança’ – é o prato, é a própria receita

Aos resultados positivos, ao brilhantismo, à festa.

‘Criança Esperança’ – é o rótulo da grande vitória,

Pois demonstra poder a quem o traz no peito.

‘Criança Esperança’ – é a projeção, é a glória

De que se mostra com a situação satisfeito.

‘Criança Esperança’ – tornou-se o tema da redação.

Tornou-se a pesquisa, tornou-se o trampolim.

‘Criança Esperança’ – a tábua de alguma salvação...

‘Criança Esperança’ – quem dera que fosse assim:

Sem cartazes, sem promessas, sem segunda intenção.

Quem dera a Criança fosse a Esperança sem momento ruim!...

(ARO. 1997)

Profaro
Enviado por Profaro em 07/01/2012
Código do texto: T3428275
Classificação de conteúdo: seguro