ILUMINAÇÃO

SÓ QUANDO A LUZ DE DEUS, PURA, INTANGÍVEL,

ILUMINAR TUA ALMA, BEM PROFUNDO,

SERÁS UMA PESSOA IRREPREENSÍVEL,

TU SERÁS,MEU IRMÃO," A LUZ DO MUNDO".

COM ESSA LUZ, SERÁS FORTE, INVENCÍVEL,

DIRÁS, COMO JESUS: "VENCI O MUNDO"

E AO BANDIDO MAIOR, AO MAIS TEMÍVEL,

ABRANDARÁS, COM CALMA, NUM SEGUNDO.

ESSA LUZ DIVINAL DA CONSCIÊNCIA,

AO DAR-TE PAZ, AMOR,SABEDORIA,

SEGURANÇA,CONFIANÇA E COMPLACÊNCIA,

INUNDARÁ TEU MUNDO DE ALEGRIA,

PARA SUPRIRES A MAIOR CARÊNCIA

NUM TOQUE DE NOBREZA E DE MESTRIA!

Laís R de Lima
Enviado por Laís R de Lima em 07/01/2012
Código do texto: T3428163
Classificação de conteúdo: seguro