REENCONTRO

DEUS, PASSEI TANTO TEMPO TE BUSCANDO!!!

BUSCAVA-TE NO CÉU E NÃO TE VIA!!!

PASSEI POR RELIGIÕES, TEMPLOS, E ORANDO,

TENTAVA TE ESCUTAR E NÃO TE OUVIA!!!

SENTIA-ME SÓ, E O TEMPO FOI PASSANDO...

ATÉ QUE, FRACO, EU PROCUREI UM DIA,

UM BOM AMIGO QUE, DE MODO BRANDO,

DEU-ME DE SI OS DONS QUE POSSUÍA...

- CARINHO, COMPREENSÃO, AMOR PROFUNDO...

DIVINOS DONS QUE REPASSEI AO MUNDO,

SENDO FELIZ NA SANTA PAZ QUE ACHEI.

E NESSA PAZ, MEU DEUS, ACHADA ENFIM,

EU PERCEBI... ESTÁS DENTRO DE MIM...

E DO AMIGO QUE UM DIA EU PROCUREI.

Laís R de Lima
Enviado por Laís R de Lima em 07/01/2012
Código do texto: T3428145
Classificação de conteúdo: seguro