AMOR
Sentimento verdadeiro
Há tempos adormecido
Desprezado do chilreiro
Bem melhor dizer, no olvido.
Quando chega a primavera
Corações verdes, floridos
Decoram bem a tapera
Esquentam os tempos idos.
E, juntos, param no tempo
Desfrutam a eternidade
Não há mais o contratempo
Em viver a discrepância
Rumo à vil caducidade
Da lesa afeição... ignorância.
(Lorena Alysson) 07/01/2012.