SONETO Nº 19 FÃS
SOBERANO, INATINGÍVEL
OMBROS ERGUIDOS
OLHAR ALTIVO, PERNAS ESGUIAS
ONDE PASSA, SEUS OLHOS DESVIAM
PERSONAGENS DE CONTOS DE FADAS
POETAS POR NATUREZA
AS MOÇAS DESLUMBRADAS OS PERSEGUEM
NAS SUAS MUITAS ANDANÇAS,NEM NOTAM
PARECEM DISTANTES DO MUNDO
VIVEM EM OUTRA ESFERA,AUSENTES
NEM SABEM, O QUE PROVOCAM EM SUA PLATÉIA
POIS SEUS PENSAMENTOS SÃO OUTROS
NÃO VIVE DE BAGATELAS, NEM PENSA QUE ALGUÉM
POSSA ATIRA-SE DE UMA JANELA
PARA DEMONSTRAR SEU AMOR
LOUCO NA VERDADE, MAS AMOR DE VERDADE
FALO DO ARTISTA DOS DIAS DE HOJE
E DA JUVENTUDE DESVAIRADA
QUE NÃO TEM MEDIDA, QUE NÃO PERCEBE
QUE PARA ELES, ISSO TUDO NÃO QUER DIZER NADA