Sinfonia

É verão. E o sol se anunciou naquela

Manhã dourada, propícia à alegria

E a esperança. Tintas amarela,

Os azuis, carmim, laranja, trazia

Comigo para pintar a paisagem:

Céu, caminho sinuoso entre árvores,

Mais verdes quando da chuva em estiagem.

É quando se respiram os odores

Do chão úmido, folhas secas, flores...

Ensejando a lembrança dos amores

Num ritual agradável, rotineiro,

Sobretudo no mês de fevereiro.

Recordações... Tudo era harmonia...

É inverno. Chove. - Outra sinfonia!

Georgina Guinancio

Georgina Guinancio
Enviado por Georgina Guinancio em 07/01/2012
Código do texto: T3427867
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.