POR AMOR...

Quanto tempo dura o que é eterno?

Às vezes apenas um segundo!*

O ser humano apaixonado é terno

E, por amor, viaja até o fim do mundo

Sente que tudo é possível na eternidade

Numa fração de tempo sente a felicidade

Com amor o tempo não tem importância

A presença de seu amor oferece substância

O segundo tem a duração de uma eternidade

Quando se está longe da pessoa que amamos

Se existe amor o tempo é relativo na verdade

A eternidade fica fácil da gente compreender

Sem amor, a vida é uma tristeza que não tem fim

Não é bom sentir o desgosto de viver infeliz assim

Quanto tempo dura o que é eterno? Às vezes apenas um sengundo! (Nany Araújo)*

Eyshilla nos convida a escrever um poema, tendo como tema frase de sua página publicada no link http://www.recantodasletras.com.br/frases/3427251

Espero ter coorespondido, poetisa!!

O poeta oklima chega e nos presenteia com versos inspirados. Obrigado, Okima!!

Interagindo com os poetas Silvanio Alves e Nany Araujo:

QUANTO TEMPO?/Odir Milanez/

Quanto tempo perdura o que é eterno?

Às vezes dura apenas um segundo,

o segundo em que Deus criou o mundo,

esse mundo fadado a ser inferno.

Quanto tempo perdura o instante terno,

quando o terno é mais forte e mais profundo?

É desse instante terno que me inundo,

primavera, verão, outono, inverno!

É vero. O novo tempo é violento.

Por isso fujo a tudo que é moderno,

para sonhar somente a voz do vento.

Porém, fica a pesar-me o senso interno

nessa pergunta presa ao pensamento:

Quanto tempo perdura o que é eterno??

JPessoa/PB/07.01.2012/oklima/Com aplausos ao poeta Silvanio