"MOMENTO CERTO"

O momento é belo.

Nele a alegria contagia cada pessoa.

Ele não se importa se ela é ruim ou boa.

O momento é da circunstância o elo.

É Ano-Novo... É Carnaval...

Explode o povo em grande euforia.

É São João... É Primavera... É da Pátria o dia...

O povo às ruas numa grande força astral.

É meu aniversário (10 de janeiro)... É Natal...

Trocam-se os presentes... Fartam-se as mesas.

O povo traz à tona toda sua beleza.

É o bem prevalecendo ao mal.

É o espírito do Homem mais perto de seu Criador.

É a hora certa de agradecer ao Senhor...

(ARO. 1997)

Profaro
Enviado por Profaro em 07/01/2012
Código do texto: T3427505
Classificação de conteúdo: seguro