Para isso, Paraíso. Para com isso!
Como explicar este “entender”
Que tudo é em vão, mas precisa ser
Por que superar, pra quê suportar?
Sabemos bem o fim...
Por mais que não queiramos enxergar
Por mais que não esperamos chegar
Tudo há de se consumar
Para isso foi feito assim
O paraíso é horrível assim
É nascer, definhar e parar
Morrer, mudar e ser
O ser do eterno amanhecer
Lutar para sobreviver
E nunca realmente triunfar...