ÊXTASE

SOBE A FUMAÇA E , NO SEU FUMO, VEJO

TEUS MEIGOS OLHOS, TEUS NEGROS CABELOS ,

TUA BOCA RUBRA... TENTA-ME O DESEJO

DE TOMAR TEUS LÁBIOS NOS MEUS PRENDÊ-LOS .

E NO SILÊNCIO DE TEU RISO, ARQUEJO

AFOGANDO ECOS E SEM SABER RETÊ-LOS ...

NA FEBRE LOUCA QUE ME TOLHE, ALMEJO

ACARICIAR-TE COM OS MEUS DESVELOS .

TU ME TRANSFORMAS NESTE ENCANTAMENTO ,

NESTA MIRAGEM DE FORMA DIFUSA ,

EXTASIANDO-ME PARA MEU TORMENTO .

SE DOS MEUS DEDOS FOGES TÚ, Ó MUSA ,

NO FUMO AZUL, ETÉREO, DE UM MOMENTO ,

FICAS NOS VERSOS QUE ESTA PENA ABUSA .

-O-

-O-

ARNOLDO WIECHETECK
Enviado por ARNOLDO WIECHETECK em 07/01/2012
Reeditado em 09/04/2012
Código do texto: T3427393