ABANDONADO

EIS-ME DE NOVO AQUI, VAGANDO INCERTO ,

ABANDONADO UMA VEZ MAIS NA VIDA

PELA PERFÍDIA DE PAIXÃO FINGIDA ,

QUE ME JOGOU NO MUNDO - ESTE DESERTO ...

ESTÁ SANGRANDO O PEITO MEU, ABERTO,

FOI TEU PUNHAL QUE ABRIU NOVA FERIDA ,

DE ONDE O AMOR FUGIU NUMA CORRIDA ,

SEGUIDO DA ESPERANÇA, BEM DE PERTO .

DE NOVO VAGO ACABRUNHADO E TRISTE ...

ERREI DE NOVO, AMANDO LOUCAMENTE ,

POR ISSO SOFRO A MÁGOA DO ABANDONO .

MAS DESTA VEZ EU SEI QUE NÃO EXISTE

UM LENITIVO ; ESTOU DE AMOR DESCRENTE .

- MEU CORAÇÃO JAMAIS TERÁ UM DONO .

-O-

ARNOLDO WIECHETECK
Enviado por ARNOLDO WIECHETECK em 07/01/2012
Reeditado em 09/04/2012
Código do texto: T3427370