REMINISCÊNCIAS
VOLTAR AOS TEMPOS TÃO FUGASES DO PASSADO ,
VOLVER AOS DIAS DE INFÂNCIA E DE INOCÊNCIA ,
SÓ O QUE TRAGO EM MEU ÂMAGO TORTURADO,
PELA FALSIDADE, PERVERSA DA INDESCÊNCIA.
LEMBRAR EM ÊXTASE MEU SONHO TÃO DOURADO ,
QUE ALIMENTAVA NA MINHA ALMA, COM DECÊNCIA .
SE HOJE EU RECORDO, NEM MESMO DESBOTADO
SE ME APRESENTA, E É TÃO VÃ ESSA DOLÊNCIA .
EM SOMBRAS DE ABISMOS, MINHA ALMA TRAGO ENVOLTA
COM A HEDIONDEZ DA GRANDE DOR DE UMA REVOLTA,
QUE SÓ ME AMORTALHA TAL QUAL UM CONDENADO .
E A FÉ SAGRADA QUE EU TINHA, JAMAIS ME VOLTA ...
QUANTO MAIS EU QUERO FUGIR , SATÃ ME ESCOLTA
PARA LANÇAR-ME EM LABAREDAS DO PECADO .
-O-