BUMBUM
BUMBUM
Noutros tempos, convinha às mulheres
Esconder todo o corpo de alheios
E, discretas, fugir dos olhares,
Porque, então, despudor era feio.
Mas a saia encurtou sempre mais,
Té deixar as bundinhas de fora.
E os melhores anúncios quem faz
Nas tevês são as bundas agora.
Bem por isso os bumbuns são mascotes
Dos que pouca arte têm pra mostrar
E sem eles não sobem aos palcos,
Pois ao público, mais do que arte,
Interessa o tesão sem bradar
A ironia “me engana que eu gosto!”.
Quem quiser apreciar algumas de minhas telas acesse o blog atelierpacorrea.blogspot.com