Traço de solidez.

Restou um traço de soiidez
No lasso e cosanguíneo momento,
Restou um terço de embriaguez
Nessa vitória tardia...

Entardeceu! Seu momento.
E amanhecer um parto seria.
Anoitecer em nada surpreenderia
Neste palco que traduzia...

Resta a amargura vil...
E a floresta sombria...
E a flauta ociosa...

Cobriria...minha infinidade.
Afastando-se às doutrinas...
Com incandescentes melodias...


Valéria Guerra Reiter.
Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 07/01/2012
Código do texto: T3427253
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.