...... AURORAS.... ALVORADAS.....

............ AURORAS, ALVORADAS...............................

Por entre estas campinas, estes prados

Nos olhos da aurora se abrindo

Eu vejo o grande sol, imenso, lindo,

De raios belos, fulvos, tão dourados!

Suave, já destila o orvalho,

Vazando entre as folhas ao etéreo

Em fugas muito tristes, ao cinéreo,

Vazios entre as ramas, entre os galhos...

O sol no céu se estampa, corre alto,

Nas vagas dos azuis, azul-cobalto;

Luzeiro infinito em beleza!...

Auroras, alvoradas, luz nascente

Na cândida janela reluzente

Que DEUS nos oferece com grandeza!....

Aarão Filho

São Luís-Ma, 07 de Janeiro de 2012

Aarão Filho
Enviado por Aarão Filho em 07/01/2012
Código do texto: T3427228
Classificação de conteúdo: seguro