O POVO NO PODER
Cantaremos com emoção
Um cântico mais bonito
Quando não for um mito
A verdade, cidadão.
Quando em todo coração
A justiça for um grito,
O pobre vencer o rico
Em todo canto da nação.
Pois com fé, com confiança,
Quando o povo quer mudança
Faz a hora acontecer.
Essa é nossa eleição,
O tostão contra o milhão,
É o povo no poder!